Сотрудники МАУК «МГПС» приветствуют всех гостей сайта!🌟

Для новых посетителей, интересующихся спецификой деятельности учреждения, хотим немного рассказать о нас. О нашем важном деле для жителей города Мурманска!

Аббревиатура МАУК «МГПС» дословно означает – Муниципальное Автономное Учреждение Культуры «Мурманские Городские Парки и Скверы».
Активно работаем с 29.06.2012 г.
Основная деятельность – организация и благоустройство мест массового отдыха жителей г. Мурманска (парков, скверов, бульваров) и в том числе: содержание парков и скверов; озеленение и благоустройство зон отдыха.

МАУК «МГПС» трепетно относится к городу-герою Мурманску, ведь благоустройство – это неотъемлемый и значимый шаг к комфортной жизни.
С каждым годом хорошеют районы нашего города, становясь всё притягательней и краше. Это не может не радовать мурманчан, а также гостей Заполярья, которые впервые посещают наш край. Наблюдательные жители сразу же отмечают произошедшие изменения города в благоустройстве, а летом озеленении, что придаёт ему особый уют и удобство.
Конечно, создание красивого внешнего облика всегда непростая задача для учреждения культуры любого города, и решать её нужно с учётом особенностей природного ландшафта, финансовых возможностей и потребностей населения. Отметим, что за весь период кропотливой работы нам есть чем гордиться! Мурманск преобразился, и мы не останавливаемся на достигнутом.
Естественно, предстоит ещё многое сделать, но уже благодаря слаженному взаимодействию работников учреждения МАУК «МГПС» город-герой приобретает всё более эстетичный вид.

Придерживаясь девиза: «Благоустройство, удобство и красота – это шаг к комфортной жизни!» — мы стараемся для Вас!

В следующих публикациях мы познакомим Вас о завершенных работах по различным объектам города Мурманска и приоткроем завесу на будущие проекты.
Благодарим за внимание.
Оставайтесь с нами. Будет интересно!

p.s. Приятного просмотра фотокарточек! Детали — это важно, ведь из них и состоит наша жизнь. ;)